11/04/16

GCVR vence Torneio Internacional Cidade de Bragança

O Ginásio Clube Vila Real venceu o Torneio Internacional Cidade de Bragança, competição realizada no dia 9 de Abril e que contou com a participação de 116 atletas em representação de 6 clubes. Da parte do GCVR competiram 24 atletas: Ana Leandro, Catarina Sousa, Carolina Sousa, Francisca Baptista, Francisca Carvalho, Leonor Brás, Margarida Fernandes, Rita Cabral, Rita Encarnação, Afonso Conceição, Daniel Carvalho, Daniel Dias, Filipe Calejo, Francisco Afonso, Jorge Salgueiro, Luis Carvalho, Luis Pires, Miguel Ribeiro, Rodrigo Salcedas, Tiago Nijo, Tomás Marafão, Tomás Tinoco, Vasco Sousa, Vladyslav Kovalchuk. O GCVR venceu o Torneio com um total de 136 pontos, para o qual contribuiu igualmente o primeiro lugar no medalheiro da competição com 27 medalhas (15 de primeiro lugar, 6 de segundo e 6 de terceiro) e os 22 recordes pessoais alcançados. Ao nível da performance por pontos, o GCVR contou ainda com três vencedores: Rita Encarnação, em Juvenis femininos, com 408 pontos; Francisca Baptista, em Absolutos femininos, com 455 pontos; Tomás Tinoso, em Absolutos masculinos, com 508 pontos. Esta foi assim uma prestação muito positiva dos nadadores do GCVR premiada com a conquista de mais um título, mesmo atravessando uma intensa fase de treinos e que deu excelentes indicadores da evolução destes jovens atletas na modalidade.