11/04/16

Ana Sofia Nóbrega conquista 12 títulos e um Recorde Nacional Angolano

A nadadora do Ginásio Clube Vila Real, Ana Sofia Nóbrega, esteve em grande destaque ao serviço do CD 1º de Agosto nos Campeonatos Nacionais Angolanos de categorias em piscina longa, competição realizada na Piscina de Alvalade (Luanda, Angola) entre os dias 8 e 10 de Abril. Ana Sofia Nóbrega sagrou-se Campeã Nacional Absoluta em todas as provas em que participou, nadando todas as provas do estilo de Livres (50, 100, 200, 400, 800 e 1500 metros), assim como todas as do estilo de Costas (50, 100 e 200) e do estilo de Mariposa (50, 100 e 200). Na prova de 1500 Livres, a nadadora vila-realense bateu o Recorde Nacional Absoluto Angolano que vigorava desde 2003, que somando aos títulos de Campeã Nacional, ajudou Ana Nóbrega e conquistar ainda o prémio de Melhor Atleta Sénior. A nível colectivo, o CD 1º de Agosto sagrou-se vencedor da competição em todas as categorias, contando e muito com a excelente participação da nadadora do GCVR.
Ana Sofia Nóbrega contou com mais uma grande participação a nível internacional, sendo que prepara desde já a sua participação no Campeonato Zonal Africano que terá lugar nas Ilhas Maurícias na próxima semana, juntando assim mais uma competição internacional ao seu já vasto currículo.