01/02/16

GCVR representado por quatro atletas no X Open Internacional de Masters de Inverno

O Ginásio Clube Vila Real esteve representado por quatro atletas no X Open Internacional de Masters de Inverno, competição realizada em Tomar entre 30 e 31 de Janeiro, e que reuniu 512 atletas em representação de 63 clubes. A equipa do GCVR – constituída por Filipe Cristóvão, Pedro Carvalho, Pedro Viana e Raul Santos – teve uma prestação positiva ao conquistar sete classificações no top-10.
Pedro Carvalho (Master escalão B) esteve em destaque ao obter um excelente 4º lugar na prova de 50 metros Costas com o tempo de 30.60, sendo ainda 5º classificado nos 50 metros mariposa com 29.44. Pedro Carvalho competiu igualmente nos 100 metros Estilos onde foi 8º com o tempo de 1.08.92 e nos 100 metros Costas onde foi 10º com a marca de 1.10.81. Pedro Viana (Master escalão E) conquistou o 6º posto na prova de 50 metros Livres com a marca de 29.03, nadando ainda os 50 metros Bruços onde foi 8º com o tempo de 38.19. Raul Santos (Master escalão E) conquistou o 7º posto nos 50 metros Bruços com 38.14, obtendo ainda o 12º lugar nos 50 metros Livres com o tempo de 30.64. Em termos colectivos, o GCVR esteve representado na estafeta de 4x50 metros Estilos escalão 2 (equipa constituída por Pedro Carvalho, Raul Santos, Pedro Viana e Filipe Cristóvão) que se classificou no 8º posto com o tempo de 2.07.57.
O GCVR esteve assim representado em mais uma competição da disciplina de Masters com a obtenção de bons resultados e dando mais uma vez um excelente exemplo aos nadadores mais jovens do clube, com referência ainda à estreia de Filipe Cristóvão em competições Master, atleta que fez toda a sua formação no GCVR.