08/02/16

Atletas do GCVR conquistam três medalhas pela Seleção Nacional Pré-Júnior

Os atletas Ana Margarida Guedes e Koen Weustink participaram no VIII Meeting Internacional de Lisboa ao serviço da Seleção Nacional Pré-Júnior, tendo realizado uma competição de alto nível ao conquistarem três medalhas, assim como a obtenção de três recordes pessoais e a presença em oito finais.
Ana Margarida Guedes foi 3ª na final dos 200 metros Costas onde realizou o recorde pessoal de 2.23.95, sendo ainda 5ª na final dos 100 Mariposa com o tempo de 1.05.36 e 6ª na final dos 100 Livres com a marca de 1.00.76. A nadadora do GCVR conquistou mais uma medalha de 3º lugar ao fazer parte da estafeta de 4x100 Livres que realizou o tempo de 4.05.79.
Koen Weustink conquistou igualmente uma medalha de 3º lugar na estafeta de 4x100 metros Livres que realizou a marca de 3.38.99, sendo ainda 5º classificado na estafeta de 4x100 Estilos com o tempo de 4.04.65. A título individual, o nadador do GCVR foi 9º na final dos 100 metros Costas com o recorde pessoal de 1.01.73, registando ainda novo recorde pessoal na prova de 100 metros Livres com 54.92 onde foi 23º classificado e ficando muito próximo da presença na final B.
Os nadadores do GCVR tiveram uma prestação muito positiva naquela que vem sendo já uma presença habitual na Seleção Nacional Pré-Júnior, como fruto da grande dedicação destes jovens à modalidade e que leva a que sejam seguidos de perto pela Federação Portuguesa de Natação como as grandes esperanças para o futuro da natação portuguesa.