06/06/16

Oito atletas do GCVR no I Torneio Master Douro Vinhateiro

O Ginásio Clube Vila Real esteve representado no I Torneio Master Douro Vinhateiro, competição realizada em Santa Marta de Penaguião entre 4 e 5 de Junho que contou com a presença de 247 atletas em representação de 34 clubes. Da parte do GCVR competiram oito atletas Master: Carla Macieirinha, Marisa Ribeiro, Priscila Esteves, José Bessa, Pedro Carvalho, Vitor Ramalho, Raul Santos e Alexander Esteves. Os nadadores do GCVR conquistaram um total de nove pódios (um de primeiro lugar, quatro de segundo e outros quatro de terceiro lugar) que valeram o 15º lugar no medalheiro da prova. De salientar ainda o 3º lugar de Alexander Esteves no Troféu Nadador Completo categoria B, com um tempo de 3.13.40 pelo somatório dos tempos realizados nas provas de 50 Mariposa, 50 Costas, 50 Bruços, 50 Livres e 100 Estilos.
Os pódios ficaram a cargo de: Alexander Esteves (Master Escalão B) foi 1º nos 50 Mariposa, 2º nos 50 Bruços e 3º nos 100 Estilos; Carla Macieirinha (Escalão C) foi 2ª nos 50 Mariposa e 3ª nos 50 Livres; Marisa Ribeiro (Escalão B) foi 2ª nos 50 Livres e 3ª nos 100 Estilos; Vitor Ramalho (Master A) foi 3º nos 400 Livres. A estafeta mista de 4x50 metros Livres categoria 2 (constituída por Alexander Esteves, Carla Macieirinha, Marisa Ribeiro e Vitor Ramalho) foi 2ª classificada.
Os atletas Master do GCVR tiveram uma participação altamente positiva nesta competição, dando mais uma vez um excelente exemplo de competitividade aos atletas mais jovens do clube.