20/06/16

GCVR conquista quatro medalhas no Torneio do 101º Aniversário do Sport Algés e Dafundo

As atletas Ana Sofia Leite e Ana Sofia Nóbrega, do Ginásio Clube Vila Real, competiram no Torneio do 101º Aniversário do Sport Algés e Dafundo, competição realizada no dia 18 de Junho em Lisboa e que contou com a presença de 329 atletas em representação de 14 clubes. As nadadoras vila-realenses estiveram em grande destaque nesta competição ao conquistar quatro medalhas (duas de primeiro, uma de segundo e uma de terceiro) que colocaram o GCVR no quarto lugar do medalheiro da prova.
Ana Sofia Leite começou por vencer a prova de 100 Livres com o tempo de 56.16, tempo esse que equivaleu a 749 pontos FINA e à melhor performance feminina de todo o Torneio. A nadadora do GCVR venceu igualmente a prova de 100 Costas com o tempo de 1.01.98. Por seu lado, Ana Sofia Nóbrega foi 2ª classificada na prova de 100 Mariposa com o tempo de 1.03.08 e foi ainda 3ª classificada nos 100 Livres com a marca de 58.50 realizando novo recorde pessoal.
As atletas do GCVR realizaram um Torneio de grande nível, numa altura em que se encontram a preparar da melhor forma os Campeonatos Nacionais que se avizinham.