07/12/15

GCVR MEDALHADO NOS CAMPEONATOS NACIONAIS UNIVERSITÁRIOS

O Ginásio Clube Vila Real esteve representado por quatro atletas nos Campeonatos Nacionais Universitários de Piscina Curta, realizados em Matosinhos no dia 6 de Dezembro. Joana Pinto, João Ferreira e Carlos Cruz participaram nesta competição em representação da Universidade de Trás-os-Montes e Alto Douro enquanto Ricardo Gonçalves representou o Instituto Politécnico da Guarda.
Joana Pinto sagrou-se Campeã Nacional Universitária na prova de 50 metros Bruços com o tempo de 34.40 e ainda Vice-Campeã Nacional na prova de 50 metros Livres com o tempo de 27.51, conquistando desta forma as únicas medalhas da parte da UTAD. Ricardo Gonçalves foi 7º na prova de 100 metros Bruços com o tempo de 1.09.74 e ainda 12º nos 100 metros Mariposa com 1.01.10. Por outro lado, Carlos Cruz nadou a prova de 100 metros Livres, onde foi 17º com o tempo de 57.02 enquanto João Ferreira competiu nos 50 metros Bruços.
Foi com grande orgulho que o GCVR viu mais uma vez os seus atletas a competir a nível universitário e a conquistar lugares de destaque, como resultado de todo o trabalho de formação realizado durante anos no clube.