14/07/14

Atletas do GCVR em destaque no Campeonato Nacional Absoluto Angolano

As atletas do Ginásio Clube Vila Real Ana Sofia Nóbrega e Catarina Nóbrega participaram no Campeonato Nacional Absoluto Angolano, competição que teve lugar em Luanda entre 4 e 6 de Julho. As nadadoras vila-realenses estiveram em grande plano ao conquistar 22 títulos nacionais e ainda dois Recordes Nacionais Angolanos.
Ana Sofia Nóbrega sagrou-se Campeã Nacional Angolana nas provas de 50, 100 e 200 Mariposa, 50, 100 e 200 Costas, 100, 200, 400 e 800 Livres e ainda na estafeta de 4x50 metros Estilos, sendo igualmente Vice-Campeã Nacional Angolana nas provas de 4x50 Livres e 4x100 Livres. Somando aos 13 títulos obtidos, Ana Sofia Nóbrega registou ainda dois Recordes Nacionais nas provas de 50 e 200 Costas com os tempos de 32.80 e 2.41.90, respectivamente.
Catarina Nóbrega sagrou-se Campeã Nacional Angolana na prova de 4x50 Estilos e Vice-Campeã Nacional Angolana nas provas de 400 e 800 Livres, e nas provas de 4x50 Livres e 4x100 Livres. A nadadora do GCVR foi ainda 3ª na prova de 200 Mariposa.
Foi mais uma participação de excelente nível de atletas do GCVR somando mais títulos que em muito orgulham o clube e a cidade.