29/07/13

GCVR PARTICIPA COM 21 ATLETAS NA III PROVA DE ÁGUAS ABERTAS DE MIRANDELA

O Ginásio Clube Vila Real esteve representado por 21 atletas (Alexandra Afonso, Ana Carolina Guedes, Ana Margarida Guedes, Inês Cruz, Mariana Santos, Rita Cabral, Alexsander Esteves, Carlos Queirós, Francisco Afonso, João Martins, Koen Weustink, Luis Carvalho, Luis Luz, Luis Pinto, Luis Pires, Marc Moreira, Nuno Lopes, Rafael Matias, Rodrigo Salcedas, Tomás Barros, Vitor Ramalho) na III Prova de Águas Abertas de Mirandela, realizada no dia 28 de Julho no rio Tua. Naquela que foi a última competição organizada pela Associação Regional de Natação do Nordeste na época 2012/2013.
A competição foi constituída por uma prova de 400 metros reservada a populares e a atletas a partir dos 10 anos de idade e uma prova oficial de 1500 metros reservada a atletas filiados e com idade mínima de 14 anos.
Os atletas do GCVR competiram nas diferentes categorias etárias e conquistaram vários lugares no pódio terminando a época a competir, celebrando novas vitórias e reunindo uma vez mais toda a equipa de Natação do GCVR mais os seus apoiantes. A disciplina de Águas Abertas não está muito desenvolvida na região, mas os nadadores do GCVR acolheram a participar nesta prova e dar um impulso a uma vertente diferente daquela que encontram na piscina estando por isso todos de parabéns por aceitarem o desafio e por elevarem mais uma vez o nome do clube e da cidade numa competição de Natação.