20/02/12

MASTERS GCVR ARRECADAM DEZ MEDALHAS NO TORNEIO DO REI

A par dos atletas mais jovens do clube, o Ginásio Clube Vila Real participou no Torneio do Rei para a categoria de Masters realizado no dia 19 de Fevereiro em Guimarães, competição que contou com 118 atletas em representação de 16 clubes. Da parte do GCVR participaram cinco atletas – Ana Dias, Carla Macieirinha, José Filipe Bessa, José Pedro Viana e Luís Pinto – responsáveis pela obtenção de dez medalhas (três de primeiro, três de segundo e quatro de quarto lugar), que valeram o 11º lugar geral.
Ana Dias (categoria I) foi 1ª nos 50 metros Livres (tempo de 36.46) e 2ª nos 100 metros Livres (tempo de 1.20.31) sendo igualada por José Pedro Viana (categoria II), que foi 1º nos 100 metros Livres (tempo de 1.03.23) e 2º nos 100 metros Bruços (tempo de 1.26.65). José Filipe Bessa (categoria II) conquistou o 1º lugar nos 50 metros Bruços (tempo de 38.45) e ainda o 3º lugar na prova de 50 metros Livres (tempo de 30.02). Carla Macieirinha (categoria II) foi 2ª classificada nos 50 metros Livres (tempo de 34.14) e 3ª classificada nos 50 metros Mariposa (tempo de 38.18), enquanto Luís Pinto (categoria I) foi 3º nos 50 metros Livres (tempo de 29.60).
A última medalha foi obtida na estafeta mista de 4x50 metros Estilos (constituída por Luís Pinto, José Filipe Bessa, Carla Macieirinha e Ana Dias) que obteve o 3º lugar com o tempo de 2.31.46.
Este Torneio marcou mais uma etapa competitiva nos atletas da equipa Master do GCVR, que continuam a evidenciar prestações de destaque e a obter títulos importantes ao longo da época