20/02/12

GCVR COM PARTICIPAÇÃO POSITIVA NO TORNEIO DO REI – CADETES

A equipa do Ginásio Clube Vila Real participou no Torneio do Rei – Cadetes, prova realizada no dia 18 de Fevereiro em Guimarães, que contou com a presença de 152 nadadores em representação de 13 clubes. Da parte do GCVR competiram cinco atletas: Ana Margarida Guedes, Daniel Carvalho, Francisco Gaspar, João Martins, Rodrigo Salcedas. Os jovens nadadores evidenciaram-se em bom nível competitivo tendo registado um primeiro lugar e quatro recordes pessoais, conquistando o 12º lugar geral com 40 pontos.
Ana Margarida Guedes venceu a prova de 100 metros Mariposa com o tempo de 1.21.54 registando um novo recorde pessoal e deixando a concorrência a considerável distância, com uma marca que é desde mínimo para os Campeonatos Nacionais de Infantis nos quais Ana Margarida só terá idade para participar na próxima época desportiva.
Os restantes recordes pessoais foram obtidos por três atletas masculinos: Rodrigo Salcedas nadou os 100 metros Estilos com o tempo de 1.31.31 realizando novo recorde pessoal e classificou-se na 7ª posição; João Martins foi 11º nos 100 metros Livres com 1.28.77 e Daniel Carvalho foi 12º nos 100 metros Costas com o tempo de 1.42.15, com ambos a bater novo recorde pessoal. Francisco Gaspar foi ainda 6º classificado nos 100 metros Bruços com o tempo de 1.48.26. Por fim, a estafeta masculina (constituída por João Martins, Francisco Gaspar, Rodrigo Salcedas e Daniel Carvalho) obteve o 8º lugar com o tempo de 3.00.77.
Este tratou-se de mais um Torneio de preparação para os atletas mais jovens da equipa de Competição do GCVR que continuam a manifestar uma evolução muito favorável e que se constata pela qualidade dos registos e pela obtenção de inúmeros recordes pessoais até ao momento.