05/06/17

GCVR CONQUISTA DOIS PÓDIOS NO I TORNEIO DE NATAÇÃO DE CASTRO DAIRE

O Ginásio Clube Vila Real competiu com quatro atletas – José Pedro Nunes, Herman Kovalchuk, Rodrigo Silva e Pedro Conceição – no I Torneio de Natação de Castro Daire, competição destinada a atletas da categoria de Cadetes. Os atletas do GCVR estiveram em bom plano ao conquistar dois pódios e outras três classificações no top-10, somando ainda oito recordes pessoais levando o GCVR ao 13º lugar da classificação por equipas com 88 pontos.
Os pódios ficaram a cargo de José Pedro Nunes (Cadete A) que foi 3º classificado nas provas de 100 metros Costas e 100 metros Livres com os tempos de 1.23.32 e 1.12.05, respectivamente, somando ainda um 5º lugar nos 400 Livres com o tempo e recorde pessoal de 5.43.66. A nível dos resultados, a registar igualmente: Rodrigo Silva (Cadete B) foi 6º classificado nos 50 Costas com recorde pessoal de 45.09 e 13º classificado com 58.60 (RP); Herman Kovalchuk (Cadete B) foi 13º nos 100 Estilos com 1.51.84 e 14º nas provas de 50 Mariposa e 50 Livres com os tempos de 51.21 (RP) e 41.10; Pedro Conceição (Cadete B) foi 14º nos 50 Bruços com 59.88 (RP) e 18º nos 50 Livres com 42.89 (RP). Ao nível das estafetas, o GCVR conquistou o 7º lugar nas provas de 4x50 Livres e 4x50 Estilos com os tempos de 2.38.10 e 3.08.23.
Esta foi a primeira participação do GCVR neste Torneio, com resultados interessantes e que demonstram o excelente trabalho que estes jovens nadadores têm vindo a realizar.