12/07/16

MASTERS DO GCVR CONQUISTAM CINCO MEDALHAS NO OPEN DE VERÃO

O Ginásio Clube Vila Real esteve representado por três atletas no XVIII Campeonato Nacional de Masters – Open de Verão, competição realizada em Loulé entre 8 e 10 de Julho que contou com a presença de 580 atletas em representação de 68 clubes. Alexander Esteves, Pedro Carvalho e Rafael Correia estiveram em bom plano ao conquistar cinco medalhas (duas de primeiro e três de segundo lugar).
Alexander Esteves (Master Escalão C) esteve em destaque ao conquistar quatro das cinco medalhas da equipa: foi 1º classificado nas provas de 50 Mariposa e 100 Bruços com os tempos de 29.18 e 1.19.84; foi 2º classificado nas provas de 50 Bruços e 200 Livres, com as marcas de 34.43 e 2.26.46. O nadador do GCVR somou ainda dois quartos lugares nas provas de 50 Costas e 400 Livres, com os tempos de 34.28 e 5.34.19. Rafael Correia (Master D) foi 2º nos 50 Costas com o tempo de 35.77, sendo ainda 6º nos 100 Livres e 11º nos 400 Livres. Pedro Carvalho (Master B) teve seis participações de bom nível: foi 5º nos 50 Costas, 6º nos 100 Costas, 8º nos 100 Livres e nos 200 Estilos, 11º nos 50 Livres e nos 200 Estilos.
Os nadadores do GCVR tiveram assim uma participação muito positiva nestes Campeonatos, dando mais uma vez um excelente exemplo aos jovens atletas do clube.