01/06/15

Masters do GCVR conquistam dez pódios no Torneio do Rei

O Ginásio Clube Vila Real esteve representado no Torneio do Rei de Masters, competição realizada em Guimarães e que contou com a presença de 161 atletas em representação de 18 clubes. Da parte do GCVR competiram seis atletas - Carla Macieirinha, Marisa Ribeiro, José Bessa, Pedro Carvalho, Pedro Viana e Raul Santos – que estiveram em excelente plano ao conquistar 10 medalhas (seis de primeiro lugar, três de segundo e uma de terceiro lugar) nas dez provas em que participaram e que levaram ao 6º lugar por equipas com 84 pontos.
Os primeiros lugares ficaram a cargo de: Marisa Ribeiro (Escalão 1) nos 50 Livres, com 30.59; Carla Macieirinha (Escalão 2) nos 50 Livres, com 33.41; Pedro Viana (Escalão 2) nos 50 Livres, com 28.30; Raul Santos (Escalão 2) nos 50 Bruços, com 37.39; Pedro Carvalho (Escalão 1) nos 50 Costas, com 30.93. Os três segundos lugares foram conquistados por: José Bessa (Escalão 2) nos 50 Livres, com 28.73; Pedro Viana nos 50 Mariposa com 32.03; Pedro Carvalho nos 100 Costas com 1.09.78. José Bessa foi responsável ainda pelo 3º lugar nos 100 Livres com a marca de 1.06.91. Por fim, a equipa do GCVR venceu a estafeta de 4x50 metros Estilos misto (equipa constituída por Pedro Carvalho, Raul Santos, Carla Macieirinha e Marisa Ribeiro) com o tempo de 2.18.31, fechando da melhor forma esta competição.
Esta foi mais uma excelente participação do GCVR numa competição Master, disciplina que continua a trazer muitos títulos para o clube e a ser um exemplo de dedicação, espírito de equipa e gosto pela modalidade para ser seguido por todos os jovens nadadores do clube. Estes atletas irão agora apontar à participação no Meeting Internacional Masters a realizar na Mealhada no dia 20 de Junho.