22/06/15

GCVR PARTICIPA NO XVII TORNEIO CIDADE DE FAFE

O Ginásio Clube Vila Real foi convidado a marcar presença no XVII Torneio Cidade de Fafe, competição realizada no dia 20 de Junho na Piscina Municipal de Fafe que contou com a presença de 164 atletas em representação de 15 clubes e no qual o GCVR participou com sete atletas das categorias de Infantis e Juvenis: Carolina Guimarães, Rita Encarnação, Rita Cabral, Miguel Ribeiro, Rafael Matias, Rodrigo Salcedas e Tomás Tinoco. Com os atletas numa fase intensiva de treino para preparar os Campeonatos Regionais de Verão, esta competição serviu como uma avaliação para os nadadores com as suas prestações a serem positivas tendo sido obtidos três novos recordes pessoais e quatro classificações no top-10. Tomás Tinoco foi 6º classificado (2º melhor Juvenil) nos 100 metros Costas com o tempo de 1.05.02, Rita Cabral foi 7ª classificada nos 100 metros Costas com 1.14.25 e Miguel Ribeiro foi 9º classificado nos 100 metros Mariposa com 1.05.88 (recorde pessoal). Rita Encarnação realizou dois recordes pessoais nas provas em que participou, começando pelos 100 Mariposa onde foi 9ª classificada e realizou o tempo de 1.16.45 e depois nos 200 Estilos onde foi 12ª classificada com o tempo de 2.59.07. De registar ainda o 11º lugar de Rafael Matias nos 100 Livres com o tempo de 59.15 e o 13º lugar de Carolina Guimarães igualmente na prova de 100 Livres com o tempo de 1.13.80. Na estafeta masculina de 4x100 metros Estilos, o GCVR conseguiu o 9º posto com o tempo de 4.29.12.
Dentro de duas semanas irá realizar-se a última competição regional da época, os Campeonatos Regionais de Verão em Bragança nos dias 4 e 5 de Julho, na qual o GCVR irá tentar qualificar ainda mais atletas para os Campeonatos Nacionais que se avizinham.