03/05/15

Joana Pinto sagra-se Campeã Nacional Universitária

A atleta Joana Pinto, do Ginásio Clube Vila Real, sagrou-se Campeã Nacional Universitária nos Campeonatos Nacionais Universitários de Piscina Longa, realizados no dia 26 de Abril na Piscina Olímpica da Póvoa de Varzim. A competir pela Universidade de Trás-os-Montes e Alto Douro, a nadadora do GCVR venceu a prova dos 50 metros Livres com o tempo de 27.51 sagrando-se Campeã Nacional Universitária. Joana Pinto sagrou-se ainda Vice-Campeã Nacional Universitária na prova de 50 metros Bruços, com o tempo de 35.09, conquistando assim a sua segunda medalha destes Campeonatos. Foi assim uma prova de bom nível por parte da nadadora vila-realense que conquistou as duas únicas medalhas da UTAD na modalidade de Natação.