17/05/15

GCVR com cinco medalhas no Torneio ANNP Masters

O Ginásio Clube Vila Real esteve representado por dois atletas – Pedro Carvalho e Raul Santos – no Torneio ANNP Masters, realizado no dia 16 de Maio em Recarei e que contou com a presença de 215 atletas em representação de 29 clubes. Os atletas do GCVR estiveram em grande plano conquistando medalhas em todas as cinco provas em que participaram (quatro segundos lugares e um terceiro).
Pedro Carvalho (atleta Master B) conseguiu o 2º lugar nos 100 metros Livres com o tempo de 1.01.20, e foi depois igualmente 2º classificado na prova de 100 metros Estilos com o tempo de 1.11.28. O atleta Master do GCVR foi ainda 3º nos 50 metros Mariposa, com o tempo de 30.70.
Por seu lado, Raul Santos (atleta Master E) foi 2º na prova de 50 metros Bruços, com o tempo de 38.21, repetindo o 2º lugar na prova de 100 metros Bruços com o tempo de 1.29.03.
Uma palavra para os atletas Master do GCVR que continuam a representar o clube nas competições desta disciplina da Natação e sempre com resultados de destaque, sendo sempre um exemplo de dedicação e gosto pela modalidade a seguir para todos no clube, principalmente pelos atletas mais jovens.