02/02/15

Cadetes do GCVR com boa prestação no XVIII Torneio de Natação do SC Braga

O Ginásio Clube Vila Real marcou presença no XVIII Torneio de Natação do SC Braga, competição realizada na Piscina da Rodovia (Braga) no dia 24 de Janeiro. Da parte do GCVR, participaram sete atletas da categoria de Cadetes: Maria Borges, Rafaela Cabral, Bernardo Luz, João Gonçalves (Cadetes B); Ana Leandro, Francisco Afonso, Jorge Salgueiro (Cadetes A).
Os nadadores do GCVR estiveram em bom plano registando recordes pessoais em dez provas individuais, sendo que em oito das provas os jovens nadadores ficaram no top-15 da classificação geral. As melhores classificações individuais ficaram a cargo de Francisco Afonso que foi 4º nos 100 Costas com o tempo de 1.27.38 e 8º nos 100 Bruços com 1.41.69, sendo de registar igualmente: Rafaela Cabral 11ª nos 50 Mariposa (1.01.09); Ana Leandro 12ª nos 100 Costas (1.56.59) e 15ª nos 100 Livres (1.35.25); Bernardo Silva 13º nos 50 Mariposa (52.17); João Gonçalves 14º nos 50 Bruços (52.11) e 16º nos 50 Livres (39.29); Jorge Salgueiro 15º nos 100 Livres (1.26.33); Maria Borges 24ª nos 50 Livres (51.80).
Esta foi a segunda prova da equipa de Cadetes na época 2014/2015 e a obtenção de vários recordes pessoais é o melhor sinal de que estes jovens estão a registar uma excelente evolução na modalidade, como resultado de toda a dedicação que vêm demonstrando desde o início da época.