20/05/13

GCVR conquista 19 pódios no XVIII Torneio Internacional Master da EDV

O Ginásio Clube Vila Real participou no XVIII Torneio Internacional Master da Escola Desportiva de Viana, prova realizada em Arcos de Valdevez no dia 19 de Maio. Da parte do GCVR competiram sete atletas (Raquel Marinho, Alexsander Esteves, Luís Pinto, Marc Moreira, Pedro Carvalho, Pedro Viana, Rafael Correia) que conquistaram pódios em todas as provas em que participaram num total de 19 (oito de primeiro, oito de segundo e três de terceiro lugar).
A nível individual, a registar: Pedro Carvalho (Escalão A) venceu as provas de 50 Costas, 50 Mariposa e 100 Estilos; Marc Moreira (Escalão A) venceu as provas de 50 e 100 Bruços, e foi segundo nos 50 Mariposa; Alexsander Esteves (Escalão C) venceu os 50 Mariposa e foi segundo nos 50 Costas e 100 Bruços; Rafael Correia (Escalão C) venceu os 50 Costas e foi segundo nos 100 Estilos; Pedro Viana (Escalão D) foi segundo nas provas de 50 Livres e 50 Mariposa, e foi ainda terceiro nos 100 Livres; Luís Pinto (Escalão B) foi segundo nos 50 e 100 Livres, sendo ainda terceiro nos 100 Estilos; Raquel Marinho (Escalão A) foi terceira nos 50 Livres, naquela que foi a sua estreia em provas Master.
A nível colectivo, de registar o primeiro lugar da estafeta masculina de 4x25 metros Livres (Escalão 2) conquistado por Alexsander Esteves, Rafael Correia, Pedro Viana e Pedro Carvalho.
A equipa Master conseguiu assim o feito de registar pódios em todas as provas em que participou, o que revela o bom nível de todos os atletas e de que a Natação do GCVR continua a produzir resultados de destaque em todos os escalões com que participa em competições um pouco por todo o país.