06/05/13

GCVR com cinco pódios em dupla participação Master

O Ginásio Clube Vila Real participou no Torneio do Rei de Masters, realizado no dia 1 de Maio na Piscina do Vitória Sport Clube, em Guimarães. Nesta competição, estiveram presentes 131 atletas em representação de 14 clubes, sendo que da parte do GCVR competiram quatro atletas: Luís Pinto, Marc Moreira, Pedro Viana e Raúl Santos. A equipa do GCVR conquistou quatro pódios e que valeram o 10º lugar colectivo, com 48 pontos, apesar do reduzido número de atletas.
A registar: Pedro Viana (escalão Master D) foi 2º nas provas de 50 Livres e 50 mariposa, com os tempos de 28.40 e 31.62, respectivamente; Luís Pinto (escalão Master B) foi 3º na prova de 100 Livres com o tempo de 1.05.90; Raúl Santos (escalão Master D) foi 4º na prova de 100 Livres com o tempo de 1.14.24, novo recorde pessoal, sendo ainda 6º na prova de 100 Bruços (1.37.89); Marc Moreira (escalão Master A) foi 6º nas provas de 50 e 100 Mariposa com os tempos de 32.57 e 1.13.92; na prova de 4x50 metros Estilos, o quarteto do GCVR conquistou o 3º lugar no escalão I com o tempo de 2.16.23.
Por seu lado, o atleta Carlos Queirós (escalão Master A) representou da melhor forma o Ginásio Clube Vila Real no I Meeting Internacional de Natação Master, realizado na Piscina do Clube Fluvial Portuense (Porto) no dia 4 de Maio. Nesta prova estiveram presentes 217 atletas em representação de 30 clubes. Carlos Queirós venceu destacado os 100 metros Livres na sua categoria Master, com o tempo de 54.63 e conquistou mais um pódio para o GCVR.