29/04/13

GCVR foi 13º no XI Torneio Cidade de Espinho

O Ginásio Clube Vila Real participou no XI Torneio Cidade de Espinho para a categoria de Cadetes, realizado no dia 27 de Abril na Piscina Municipal de Espinho onde participaram 21 equipas. Da parte do GCVR participaram nove atletas: Leonor Brás, Margarida Cabral, Maria Figueira, Rita Encarnação, Sara Sousa, Vânia Leitão, Daniel Carvalho, Francisco Carvalho e Vladyslav Kovalchuk. Os jovens atletas do GCVR conquistaram o 13º lugar com 162 pontos, somando ainda três pódios e onze novos recordes pessoais.
A nível individual, a registar: Daniel Carvalho (Cadete A) foi 2º nos 100 metros Livres, com o novo recorde pessoal de 1.17.21 e foi ainda 3º na prova de 100 metros Costas com novo recorde pessoal registado em 1.29.68; Vânia Leitão (Cadete B) foi 3ª na prova de 100 metros Bruços, naquela que foi a primeira vez que nadou esta distância, com o tempo de 1.55.37; Francisco Afonso (Cadete B) foi 5º na prova de 100 metros Estilos, com novo recorde pessoal fixado em 1.34.64; Vladyslav Kovalchuk (Cadete A) foi 7º na prova de 100 metros Estilos com o novo recorde pessoal de 1.30.59.
Os jovens atletas do GCVR realizaram uma boa prestação, repleta de recordes pessoais e que constitui acima de tudo mais um importante passo na evolução destes jovens nadadores, pelo contacto que estes jovens têm com uma competição mais séria e de nível mais elevado.