22/08/16

ATLETA DO GCVR MEDALHADO DUAS VEZES NO 24º CIRCUITO DE MAR DO ALGARVE

O Ginásio Clube Vila Real esteve representado por três atletas em duas provas do 24º Circuito de Mar do Algarve, competição de Águas Abertas que decorre nas praias algarvias durante o mês de Agosto, conquistando duas medalhas. A primeira prova decorreu na Praia de Altura, no dia 14 de Agosto, com destaque para o atleta Francisco Afonso (Escalão A) que foi 3º classificado na prova de divulgação (800 metros), enquanto Alexandra Afonso e Tomás Tinoco foram respectivamente 5º e 8º classificados no escalão D da prova principal (1500 metros). A segunda prova decorreu na Praia de Quarteira, no dia 15 de Agosto, com Francisco Afonso a destacar-se novamente ao ser 2º classificado do seu escalão na prova de divulgação (800 metros), enquanto Alexandra Afonso e Tomás Tinoco foram ambos 8º classificados na prova principal (1500 metros).
Mais uma vez o GCVR esteve representado no Circuito de Mar do Algarve, com os atletas a conciliarem o período de férias com uma prática desportiva saudável e sempre com o foco na competição, desta feita na disciplina de Águas Abertas na qual o clube participa sempre que possível.