23/06/14

Atletas do GCVR premiados no X Torneio Cidade de Vila Real / Quinta do Passadouro

O Ginásio Clube Vila Real participou no X Torneio Cidade de Vila Real / Quinta do Passadouro, prova realizada na Piscina Municipal de Vila Real e que contou com a presença de 158 atletas em representação de 9 clubes, sendo que da parte do GCVR competiram 39 atletas. Os atletas do GCVR estiveram em grande plano conquistando 32 pódios (11 de primeiro lugar, 11 de segundo e 10 de terceiro), 33 novos recordes pessoais, cinco recordes regionais e um recorde nacional. Ana Margarida Guedes foi mais uma vez motivo de destaque ao bater o seu quinto Recorde Nacional Infantil A da época ao nadar os 100 metros Mariposa em 1.03.28 batendo o anterior recorde que já estava na sua posse com o tempo de 1.04.84. Os recordes regionais ficaram a cargo de: Nuno Lopes (Juvenil A) na prova de 50 Mariposa com 30.28; Ricardo Gonçalves (Júnior) nos 50 Mariposa com 27.39; Tomás Barros (Juvenil B) na prova de 100 Mariposa com 1.03.93; Koen Weustink (Infantil A) nos 100 Mariposa com 1.02.77; Ana Margarida Guedes (Infantil B) nos 100 Livres com o tempo de 1.00.16.
Ao nível da classificação final, o GCVR teve seis atletas entre os medalhados: Koen Weustink foi o 1º classificado em Infantis masculinos com 812 pontos; Ricardo Gonçalves foi 3º em Absolutos masculinos com 1041 pontos; Ana Margarida Guedes foi 1ª em Infantis femininos com 1267 pontos; Margarida Fernandes foi 1ª em Juvenis femininos com 936 pontos; Joana Pinto foi 1ª em Absolutos femininos e Ana Sofia Leite 2ª com 1259 e 1244 pontos, respectivamente.
No final do Torneio, foram premiados os melhores nadadores de cada género: Ana Margarida Guedes em 1º lugar, Joana Pinto em 2º e Ana Sofia Leite em 3º lugar formaram o pódio em femininos, enquanto Ricardo Gonçalves foi 3º em masculinos.
Os atletas do GCVR estiveram em grande plano em mais um Torneio nesta época e com vários motivos de destaque, fruto do trabalho realizado no clube e que continua a colher excelentes resultados desportivos.