19/05/14

GCVR competiu no XXXVIII Torneio de Natação da EDV em Cadetes

O Ginásio Clube Vila Real marcou presença no XXXVIII Torneio de Natação da Escola Desportiva de Viana, competição realizada em Vila Praia de Âncora no dia 17 de Maio com o GCVR a estar representado por oito atletas: Carolina Guimarães, Leonor Brás, Leonor Marques, Margarida Cabral, Daniel Carvalho, Filipe Calejo, Francisco Afonso e Jorge Salgueiro. Os jovens nadadores estiveram em bom plano registando seis novos recordes pessoais, um pódio e seis classificações no top-10. O pódio ficou a cargo de Leonor Marques ao ser 2ª classificada na prova de 50 Bruços com o tempo de 46.45 que representa um novo recorde pessoal. A registar ainda o 4º lugar de Margarida Cabral nos 50 metros Costas com o tempo de 46.46 (recorde pessoal) e o 4º lugar de Francisco Afonso nos 50 Bruços com o tempo de 47.52. Daniel Carvalho foi 5º nas provas de 50 Livres e 50 Mariposa com os tempos de 33.41 e 38.06, respectivamente, e Carolina Guimarães conseguiu o 10º posto nos 50 Livres com o tempo de 38.29. Leonor Brás foi 14ª nos 50 Mariposa com 49.16 e Francisco Calejo foi 15º nos 50 Costas com 52.51. Este foi um Torneio que permitiu aos jovens atletas do GCVR contactar com outros níveis de competitividade para continuarem a sua evolução na modalidade da melhor forma.