31/03/14

Ana Margarida Guedes bate Recorde Nacional Infantil A e conquista cinco medalhas

A atleta Ana Margarida Guedes do Ginásio Clube Vila Real bateu o Recorde Nacional Infantil A na prova de 100 metros Mariposa, com o tempo de 1.04.84 melhorando a anterior melhor marca que já estava na sua posse e quedava em 1.05.32, sagrando-se Campeã Zonal na prova. O feito teve lugar nos Campeonatos Zonais de Infantis, realizados em Cantanhede, e nos quais a atleta do GCVR conquistou mais quatro medalhas.
A atleta do GCVR sagrou-se igualmente Campeã Zonal na prova de 100 metros Costas com o tempo de 1.07.32 realizando novo recorde pessoal e obteve o título de Campeã Zonal ainda na prova de 100 metros Livres com o tempo de 1.01.48 com mais um recorde pessoal.
A jovem vila-realense conseguiu ainda dois títulos de Vice-Campeã Zonal, primeiro na prova de 200 metros Estilos com o tempo de 2.30.86 e depois na prova de 200 metros Costas com o tempo de 2.27.37, conseguindo em ambas as provas melhorar as suas marcas pessoais.
A somar a estes excelentes resultados, Ana Margarida Guedes sagrou-se ainda vencedora do Torneio Nadador Completo para a categoria de Infantis A femininos com 2678 pontos FINA sendo a primeira num Ranking realizado a nível nacional e que compara os resultados obtidos em cinco provas: 100 Livres, 100 Mariposa, 100 Costas, 100 Bruços e 200 Estilos.
Estes foram feitos enormes por parte desta jovem atleta que desenvolve um excelente trabalho no clube e que certamente irá continuar a registar resultados de destaque na natação portuguesa.