02/09/13

Atleta do GCVR nos Campeonatos do Mundo de Natação de Juniores

A atleta do GCVR Catarina Nóbrega participou nos Campeonatos do Mundo de Natação de Juniores, em representação da Selecção Nacional Angolana. A competição teve lugar no Dubai (Emirados Árabes Unidos) entre os dias 26 e 31 de Agosto. A nadadora do GCVR participou em quatro provas de estafetas e em uma prova individual, os 100 metros Livres, obtendo boas classificações e acima de tudo um excelente contacto com uma realidade desportiva muito acima da média da encontrada em Portugal e que certamente permitirá à atleta evoluir e desenvolver as suas capacidades dentro da modalidade.
A melhor classificação foi obtida na prova de 4x100 metros Livres femininos, onde Catarina Nóbrega foi uma das quatro nadadoras que obtiveram o 18º posto com o tempo de 4.47.00. A nadadora do GCVR participou ainda na estafeta mista de 4x100 metros Livres, onde realizaram o tempo de 4.20.90 e obtiveram o 21º lugar. Na estafeta mista de 4x100 metros Estilos, a equipa angolana na qual Catarina Nóbrega estava incluída obteve o 23º lugar com o tempo de 4.51.74. Na estafeta feminina de 4x100 metros Estilos, Catarina Nóbrega ajudou a obter o 24º lugar com o tempo de 5.15.69.
Por fim, a jovem nadadora participou na prova de 100 metros Livres onde foi 73ª com o tempo de 1.08.56.

Esta foi mais uma participação internacional por parte de um nadador do GCVR, a somar às várias prestações de destaque obtidas na época 2012/2013 e que demonstram a qualidade dos atletas do clube e do trabalho por estes realizado.