28/01/13

GCVR conquista duas medalhas no XVI Torneio de Natação do Sporting Clube de Braga

O Ginásio Clube Vila Real participou no XVI Torneio de Natação do Sporting Clube de Braga, competição que se realizou no dia 26 de Janeiro na Piscina da Rodovia (Braga) e que contou com mais de 250 atletas em representação de 20 equipas. Da parte do GCVR, participaram 6 atletas: Leonor Brás, Rita Encarnação, Vânia Leitão, Daniel Carvalho, Miguel Figueira, Vladyslav Kovalchuk. Os atletas do clube tiveram uma participação muito positiva, conquistando novos recordes pessoais em todas as provas em que nadaram, mesmo perante a competição presente com os melhores clubes do Norte e Centro do país.
A destacar o atleta Daniel Carvalho, que conquistou duas medalhas no Torneio: foi 2º aos 50 metros Livres, com o tempo de 34.22, e 3º aos 50 metros Mariposa com o tempo de 40.71. Perante os melhores atletas do seu escalão, Daniel Carvalho teve uma prestação excelente, melhorando os seus máximos pessoais e ficando muito perto de vencer ambas as provas, consequência da sua determinação e trabalho realizado diariamente com o clube. Em femininos, a destacar a atleta Leonor Brás, que foi 9ª classificada nos 50 metros Livres com o tempo de 42.64 e realizou uma grande estreia nesta prova.
Esta foi mais uma participação do GCVR num importante Torneio nacional para a categoria de Cadetes, com vista a aumentar a competitividade destes e para melhorar a sua evolução na modalidade.