18/06/12

ATLETAS DO GCVR NOS CAMPEONATOS DO MUNDO DE NATAÇÃO DE MASTERS

O Ginásio Clube Vila Real esteve representado por quatro atletas nos Campeonatos do Mundo de Natação de Masters, competição realizada em Riccione (Itália) entre os dias 3 e 17 de Junho, e que contou com milhares de atletas nas várias disciplinas da Natação. Da parte do GCVR participaram os atletas: Carla Macieirinha, Margarida Santos, Carlos Queirós e Ivo Carneiro. A destacar a obtenção de um 7º lugar e ainda de quatro classificações no top-20 que abrilhantaram a prestação dos atletas Master do GCVR.

Ivo Carneiro (categoria A) obteve o grande destaque ao ser 7º na prova de 200 metros Mariposa com o tempo de 2.14.62, realizando ainda mais três prestações de relevo: foi 14º nos 100 metros Mariposa com o tempo de 1.00.09, 16º nos 400 metros Livres com o tempo de 4.28.46 e 20º nos 200 metros Livres com o tempo de 2.05.35. Carlos Queirós (categoria A) foi 17º na prova de 400 metros Livres com o tempo de 4.28.93 e ainda 18º nos 200 metros Livres com o tempo de 2.04.15. Nadou ainda os 100 metros Mariposa, ficando no 38º lugar com o tempo de 1.02.80 e foi ainda 44º nos 50 metros Livres com o tempo de 25.63. Margarida Santos foi 52ª nos 50 metros Livres com o tempo de 30.88 e 55ª nos 50 metros Mariposa com o tempo de 34.34, enquanto Carla Macieirinha foi 132ª nos 50 metros Livres com o tempo de 35.40.

Os atletas Master do GCVR participaram assim numa competição internacional de grande destaque, levando consigo o nome do clube e da cidade, promovendo a Natação praticada em Vila Real e que continua a registar resultados importantes.