21/05/12

GCVR PRESENTE NO XVII TORNEIO INTERNACIONAL MASTER – EDV

A equipa do Ginásio Clube Vila Real participou no XVII Torneio Internacional Master da Escola Desportiva de Viana, competição realizada na Piscina Municipal de Ponte da Barca e onde estiveram presentes 172 atletas em representação de 24 clubes. Da parte do GCVR estiveram presentes dez atletas da categoria Master: Ana Dias, Carla Macieirinha, Margarida Santos, Alexsander Esteves, Ivo Carneiro, José Pedro Viana, José Filipe Bessa, Luís Pinto, Pedro Carvalho, Rafael Correia. Entre os resultados obtidos, a destacar a obtenção de 25 pódios (14 de primeiro, 7 de segundo e 4 de terceiro).

Ivo Carneiro, José Pedro Viana e Margarida Santos estiveram em destaque a nível individual conseguindo o feito de ser primeiros classificados em todas as provas em participaram: Ivo Carneiro (categoria Master A) venceu as provas de 100 metros Livres (55.63), 50 metros Mariposa (27.56) e 100 metros Estilos (1.04.56); José Pedro Viana (Master D) venceu as provas de 50 metros Livres (28.36), 100 metros Livres (1.02.74) e 50 metros Mariposa (31.80); Margarida Santos (Master B) venceu as provas de 50 metros Livres (30.89) e 50 metros Mariposa (35.39).

A destacar ainda: Carla Macieirinha (Master D) venceu as provas de 50 metros Livres (34.61) e 50 metros Mariposa (40.41), sendo segunda na prova de 50 metros Costas (45.12); Alexsander Esteves (Master C) foi segundo classificado nas provas de 50 metros Bruços (32.79), 100 metros Bruços (1.13.73) e 50 metros Mariposa (28.51); Pedro Carvalho (Master A) foi primeiro na prova de 50 metros Costas (30.64) e segundo nas provas de 50 metros Livres (26.83) e 100 metros Estilos (1.08.19); Rafael Correia (Master C) foi primeiro classificado na prova de 50 metros Costas (32.28) e segundo nas provas de 50 metros Mariposa (29.39) e 100 metros Estilos (1.12.91).

Esta tratou-se de mais uma competição na qual o GCVR marcou presença, neste caso, através dos seus atletas da categoria Master que continuam a competir um pouco por todo o país e a levar consigo o nome do clube e da cidade. Este grupo de atletas tem vindo a crescer, representando uma outra face do crescimento que a Natação do GCVR continua a evidenciar e que se afirma como a principal escola de natação da cidade, como se pode verificar pelos importantes resultados obtidos em todas as categorias etárias.