05/12/11

Infantis em grande forma no Torneio de Fundo

INFANTIS DO GCVR EM DESTAQUE NO TORNEIO DE FUNDO

A equipa de Natação do Ginásio Clube Vila Real participou no Torneio de Fundo de Infantis e Juvenis da Associação Regional de Natação do Nordeste, prova realizada na Piscina Municipal de Vila Real no dia 3 de Dezembro.
Da parte do GCVR, competiram 16 atletas da categoria de Infantis: Carolina Sousa, Catarina Nóbrega, Catarina Santos, Diana Cardoso, Francisca Baptista, Inês Cruz, Maria Margarida Fernandes, Mariana Freitas, Mariana Silva, Rita Cabral, Rita Matos, Luis Luz, Luis Pires, Miguel Fonseca, Nuno Lopes, Rafael Matias. Os jovens nadadores apresentaram-se em excelente forma registando 29 novos recordes pessoais repartidos por todos os atletas do GCVR em competição e um total de 16 pódios (seis primeiros, cinco segundos e cinco terceiros lugares).
A nível individual, a destacar o atleta Infantil A Nuno Lopes que foi primeiro nas duas provas realizadas (400 Estilos e 1500 Livres) estabelecendo ainda dois novos recordes pessoais. Em destaque estiveram ainda as atletas Mariana Freitas (Infantil A) e Francisca Baptista (Infantil B)
que venceram a prova de 400 Estilos e foram segundas classificadas na prova de 800 Livres, nas respectivas categorias.
No final da competição foram entregues medalhas aos atletas que mais se evidenciaram. Em masculinos, Nuno Lopes foi 1º classificado em Infantis A enquanto Miguel Fonseca foi 1º classificado em Infantis B, seguido de Luis Pires e Rafael Matias, 2º e 3º, respectivamente. Em femininos, Mariana Freitas foi 1ª classificada em Infantis A seguida das colegas Maria Margarida Fernandes e Carolina Sousa enquanto em Infantis B, Francisca Baptista foi 1ª classificada seguida de Inês Cruz na segunda posição.