05/12/11

ATLETAS MASTER DO GCVR CONQUISTAM SETE PÓDIOS NO PORTO

A equipa de Natação Master do Ginásio Clube Vila Real participou no Torneio de Preparação Masters OPEN da Associação de Natação do Norte de Portugal, prova realizada na Piscina do Clube Fluvial Portuense (Porto) no dia 1 de Dezembro que contou com a presença de 191 atletas
em representação de 23 clubes.
Da parte do GCVR, competiram quatro atletas - Alexsander Esteves, José Pedro Viana, Luís Pinto e Marc Moreira – tendo sido obtidas sete pódios (três primeiros, dois segundos e dois terceiros
lugares).
A nível individual, Marc Moreira (escalão Master A) conquistou um primeiro lugar nos 100 Costas e um segundo lugar nos 200 Costas enquanto Alexsander Esteves (escalão Master B) foi primeiro nos 100 Mariposa e segundo nos 200 Mariposa. José Pedro Viana (Master D) foi terceiro nos 200 Livres e, na mesma prova, Luís Pinto igualou a classificação no escalão Master A. Em termos colectivos, o quarteto de atletas competiu nos 4x50 Estilos onde obteve o primeiro lugar no escalão 2.
Esta tratou-se da primeira competição da época para os atletas da categoria Master, tendo estes se apresentado em bom nível e com boas perspectivas para as próximas competições.