06/06/11

GCVR ALCANÇA DUAS MEDALHAS NO IV MEETING INTERNACIONAL DE COIMBRA

O Ginásio Clube Vila Real participou no IV Meeting Internacional de Coimbra, realizado entre 28 e 29 de Maio no Complexo Olímpico de Piscinas de Coimbra e que contou com a presença de 263 nadadores em representação de 43 clubes. Da parte do GCVR competiram três atletas - Ana Sofia Leite, Joana Pinto e Carlos Queirós – tendo sido obtidas duas medalhas, um novo recorde pessoal e cinco presenças em finais.

Joana Pinto foi o grande destaque do GCVR, sendo 2ª classificada nos 50 metros Bruços e alcançando um novo recorde pessoal com o tempo de 34.29. A excelente forma da atleta permitiu ainda alcançar o 3º lugar do pódio na prova de 50 metros Livres com 27.30, igualando o seu máximo pessoal na prova. Na terceira prova em que participou, Joana Pinto foi 4ª nos 100 metros Livres com o tempo de 59.46.

Ana Sofia Leite participou em duas finais, onde foi 4ª nos 50 metros Costas com 31.83 e 6ª nos 100 metros Costas com 1.07.36. Na prova de 200 metros Costas, Ana Sofia Leite foi 12ª, ficando à porta da final, com o tempo de 2.33.33. Carlos Queirós nadou os 50 metros Livres com o tempo de 25.45 ficando no 21º posto, e na prova de 100 metros alcançou o 22º lugar com 56.21.