27/01/20

GCVR CONQUISTA SETE PÓDIOS NO XXII TORNEIO DO SC BRAGA

O Ginásio Clube Vila Real marcou presença no XXII Torneio de Natação do SC Braga, competição direcionada para a categoria de Cadetes realizada no dia 25 de Janeiro e na qual o GCVR participou com seis atletas: Maria Poeta, Lucas Ribeiro, Miguel Carvalho (Cadetes B); Beatriz Igrejas, Leonor Silva, Maria Manuel Braz, Miguel Encarnação, Tiago Fernandes (Cadetes A). Os jovens nadadores do GCVR tiveram uma excelente prestação ao conquistar sete pódios (um primeiro lugar, dois segundos e quatro terceiros) e dez recordes pessoais. Ao nível dos pódios, a destacar: o primeiro lugar da estafeta femininas de 4x50 metros Estilos com o tempo de 2.57.51 e o segundo lugar da estafeta masculina na mesma prova com 2.48.16; Lucas Ribeiro foi 2º nos 50 Livres com 36.16 e 3º nos 50 Mariposa com 43.38; Tiago Fernandes foi 3º nas provas de 100 Livres e 100 Bruços com os tempos de 1.12.64 e 1.37.53; Maria Poeta foi 3ª nos 50 Livres com 39.73. Além dos pódios, os jovens nadadores do GCVR estiveram várias vezes próximos do pódio: Leonor Silva foi 4ª classificada nos 100 Costas com o tempo de 1.34.48; Miguel Carvalho foi 4º nos 50 Bruços com 49.81; Maria Braz foi 4ª nos 100 Bruços com 1.43.89; Beatriz Igrejas foi 5ª nos 100 Livres com 1.25.03; Maria Poeta foi 6ª nos 50 Bruços com 54.16; Miguel Encarnação foi 9º nos 100 Costas com 1.36.91.
Esta foi mais uma participação do GCVR num Torneio destinado à categoria de Cadetes e que reúne as melhores equipas do Norte do país, permitindo assim aos nadadores vila-realenses contactar com uma realidade competitiva elevada, tendo estes apresentado um excelente nível.