28/01/19

GCVR CONQUISTA CINCO PÓDIOS NO XXI TORNEIO DO SC BRAGA

O Ginásio Clube Vila Real marcou presença no XXI Torneio de Natação do SC Braga, competição direcionada para a categoria de Cadetes realizada no dia 26 de Janeiro e na qual o GCVR participou com seis atletas: Beatriz Igrejas, Leonor Silva, Miguel Carvalho, Tiago Fernandes (Cadetes B); Maria Pereira, Pedro Conceição (Cadetes A). Os jovens nadadores do GCVR tiveram uma excelente prestação ao conquistar cinco pódios e recordes pessoais em todas as dez provas realizadas. Ao nível dos pódios, a destacar: Tiago Fernandes que venceu os 50 metros Mariposa com o tempo de 39.29 e foi segundo nos 50 Livres com a marca de 34.78; Maria Pereira foi 2ª classificada nos 100 Bruços com o tempo de 1.37.22 e 3ª nos 100 Livres com 1.18.82; Leonor Silva foi 3ª classificada nos 50 Livres com 39.35.
Ao nível dos resultados, a destacar ainda: o 6º lugar de Leonor Silva nos 50 Bruços com o tempo de 53.93; o 6º lugar de Pedro Conceição nos 100 Bruços com 1.40.99 e o 8º lugar nos 100 Livres; o 8º lugar de Beatriz Igrejas nos 50 Mariposa com 52.19; o 14º lugar de Miguel Carvalho nos 50 Bruços com o tempo de 53.69.
Esta foi mais uma participação do GCVR num Torneio destinado aos nadadores mais jovens e que reúne as melhores equipas do Norte do país, permitindo assim aos nadadores vila-realenses contactar com uma realidade competitiva elevada que terá uma efeito extremamente positivo na sua evolução na modalidade.