02/07/18

ATLETAS DO GCVR CONQUISTAM DOIS MÍNIMOS PARA OS NACIONAIS DE INFANTIS

O Ginásio Clube Vila Real participou no Campeonato Regional de Verão de Infantis da Associação de Natação do Norte de Portugal, competição realizada no dia 30 de junho na Piscina Olímpica de Vila Nova de Famalicão que contou com a presença de 213 atletas em representação de 21 clubes. Da parte do GCVR, participaram sete atletas: Carolina Eira, Rafaela Cabral, Bernardo Luz, Fábio Sousa, Francisco Morais, João Gonçalves, José Pedro Nunes. Esta participação permitiu aos atletas do GCVR competir em piscina de 50 metros e fazê-lo numa das associações mais competitivas do país, trazendo muitas mais valias aos jovens nadadores do GCVR. Os atletas do GCVR tiveram uma prestação muito positiva, realizando recordes pessoais em todas as provas, conquistando quatro classificações no top-10 e dois mínimos para os Campeonatos Nacionais de Infantis.
Carolina Eira e Fábio Sousa alcançaram mínimos para os Campeonatos Nacionais de Infantis, ambos na prova de 100 metros Livres com os tempos de 1.09.27 (5º lugar) e 1.03.62 (11º lugar), respectivamente. Ao nível dos resultados, a registar igualmente: José Pedro Nunes foi 6º nos 100 Livres com o tempo de 1.06.23 e 9º nos 1500 Livres com 20.26.93; Carolina Eira foi 8ª nos 100 Costas com 1.20.83; Fábio Sousa foi 11º nos 1500 Livres com 20.21.79; Francisco Morais foi 13º nos 100 Livres com 1.09.27 e 14º nos 100 Bruços com 1.37.74; João Gonçalves foi 15º nos 100 Bruços com 1.24.94 e 17º nos 100 Livres com 1.05.36; Bernardo Luz foi 15º nos 1500 Livres com 21.31.02 e 28º nos 100 Livres com 1.08.12; Rafaela Cabral foi 23ª nos 100 Livres com 1.21.09.
No próximo fim-de-semana de 7 e 8 de julho realiza-se o Campeonato Regional de Verão da ARNN onde os atletas do GCVR irão realizar a última competição da época onde vão participar com o objectivo de somar títulos regionais e alcançar mais mínimos para os Campeonatos Nacionais.