21/10/13

Ana Sofia Nóbrega participa nas Taças do Mundo do Dubai e Qatar

A atleta Ana Sofia Nóbrega, do Ginásio Clube Vila Real, participou na Taça do Mundo do Dubai (realizada entre 17 e 18 de Outubro) e na Taça do Mundo do Qatar (realizada entre 20 e 21 de Outubro, na cidade de Doha), pela Selecção Nacional Angolana.
A prestação internacional da atleta do GCVR começou pelo Dubai, onde a mesma participou em quatro provas: foi 23ª nos 100 Mariposa com o tempo de 1.04.80 e nos 50 Mariposa com o tempo de 29.60; foi 34ª nos 50 metros Livres com o tempo de 27.47 e nos 100 metros Livres com o tempo de 58.68. De referir que a Ana Sofia Nóbrega conquistou Recordes Nacionais Angolanos nas provas de 50 Mariposa, 100 Mariposa e 100 Livres, fazendo uma participação de grande nível.
Na Taça do Mundo do Qatar, Ana Sofia Nóbrega foi 26ª nos 100 Mariposa com o tempo de 1.05.18 e 33ª nos 50 Livres com o tempo de 27.73 no primeiro dia de competição. No segundo dia, a atleta do GCVR nadou os 100 Livres em 59.79 ficando no 33º posto e terminou a sua prestação da melhor forma batendo novo Recorde Nacional Angolano na prova dos 50 Mariposa com o tempo de 29.55 e registando o 21º lugar, a melhor classificação da nadadora em Taças do Mundo.

No início da época 2013/2014, o GCVR começa da melhor forma a estar representado internacionalmente e com uma atleta em destaque dando o mote para mais uma temporada desportiva que se espera ser cheia de sucessos.