10/12/12

MASTERS GCVR CONQUISTAM SETE PÓDIOS EM TORNEIO DE PREPARAÇÃO MASTER DA ANNP

O Ginásio Clube Vila Real marcou presença no Torneio de Preparação Master OPEN, competição organizada pela Associação de Natação do Norte de Portugal e que foi realizada no dia 8 de Dezembro nas Piscinas Municipais de Paços de Ferreira. Nesta competição estiveram presentes 120 atletas em representação de 15 clubes, tendo o GCVR sido representado por seis atletas: Alexsander Esteves, Luís Pinto, Pedro Viana, Rafael Correia, Raul Santos, Vitor Ramalho.
Da participação dos atletas do GCVR resultaram sete lugares no pódio (3 primeiros, 3 segundos e um terceiro): Alexsander Esteves (escalão C) foi 1º nos 200 metros Bruços e 2º nas provas de 100 metros Costas e 100 metros Mariposa; Rafael Correia (escalão C) foi 1º nos 100 metros Costas; Pedro Viana (escalão D) foi 2º nos 200 metros Livres e 3º nos 100 metros Livres; a estafeta de 4x50 metros Estilos (constituída por Rafael Correia, Alexsander Esteves, Vitor Ramalho e Pedro Viana) foi 1ª classificada no escalão 2. De registar ainda o 10º lugar de Raul Santos nos 100 metros Livres, naquela que foi a prova de estreia neste escalão de competição.